LATINA-PRO VERCELLI Diretta Streaming Serie B | Gennaio 2016

Zazoom Blog SPORT

Diretta/ LATINA-PRO VERCELLI info Streaming video e tv. Dove guardare LATINA-PRO VERCELLI in Streaming gratis. Partita LATINA-PRO VERCELLI Diretta ... Segnalato da : yourlifeupdated Commenta. LATINA-PRO VERCELLI Diretta Streaming Serie B ... (Zazoom Blog)

Reduce dalle vittorie su Novara e Trapani, il Latina può chiudere il primo mese del nuovo anno sfondando quota 30 in classifica. (TuttoLatina)

Allo stadio Domenico Francioni, decide il gol di Acosty nella ripresa. Partita molto equilibrata nel primo tempo con poche occasioni da ... (Sport.it)

Tre su tre nel girone di ritorno. Latina pericoloso al 12’: cross dalla sinistra di... (IlCorrieredellaCitta.com)

Con un sinistro angolato il ghanese batte Pigliacelli. Terza vittoria consecutiva per il Latina Calcio che batte la Pro Vercelli 1-0. (Latina Quotidiano)

Continua la marcia del Latina che al 'Francioni' si impone 1-0 sulla Pro Vercelli e centra la terza vittoria consecutiva di questo girone di ritorno della Serie B 2015/16. (Serieb24)

La Pro torna da Latina con un altro ko, che anche se di misura ... Cinque sconfitte consecutive. (La Stampa)