Fiorentina, Montella: "Torres? Mi tengo Gomez e prego per Rossi"

L'allenatore della Fiorentina Vincenzo Montella ha rilasciato una lunga intervista ai microfoni della Domenica Sportiva per analizzare il pareggio contro il Milan e non solo. A San Siro la partita è finita 1-1: "Ho visto una buona Fiorentina che ha giocato con ... (TUTTO mercato WEB)

Milan-Fiorentina, ore 20.45, San Siro. (Canale Milan)

Posticipo di fuoco per il Milan che, domenica sera, incontrerà la Fiorentina di Vincenzo Montella. Nella storia della Serie A, nella casa del Milan, il Diavolo e la Viola si sono incontrati in settantaquattro occasioni. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Come riportato da gianlucadimarzio.com tra il numero uno ... Il posticipo dell'ottava giornata è tra Milan e Fiorentina: a sorpresa Inzaghi tiene Torres in panchina puntando su Menez, El Shaarawy e Honda. (Calciomercato.com)

Nonostante questo, complice anche l'infortunio di Menez, lo spagnolo è partito titolare nelle ultime 4 gare disputate dai rossoneri. Nonostante il francese non sia al meglio, però, stasera sarà... (Calcio World)

La squadra rossonera era passata in vantaggio con un colpo di testa di De Jong al minuto 25 prima di farsi pareggiare dalla ripresa da un ... (Forza-Roma.com)

VIDEO Milan Fiorentina Risultato 1-1 filmato immagini gol e highlights. VIDEO Milan ... (Notizie IN)