Serie A: Inter-Torino 0-1 all'ultimo minuto, video

Notizie IN SPORT

Minuto 90'+4′, calcio d'angolo, assist di testa di Max Lopez verso Moretti anche lui di testa, lasciato solo in mezzo all'aerea, il quale... domenica 25 gennaio 2015. Serie A: Inter-Torino 0-1 all'ultimo minuto, video Minuto 90'+4′, calcio d'angolo, assist di ... (Notizie IN)

Il Torino beffa l'Inter e vince al novantesimo. Mancini analizza così la sconfitta ai microfoni di Mediaset Premium: «Sono dispiaciuto per la sconfitta, è una cosa che non meritavamo ma questo è il calcio e bisogna accettare il verdetto. (Calcio News 24)

EMERGENZA DIFENSIVA – I principali problemi di formazione i nerazzurri li hanno in difesa: ... (Toro News)

Ranocchia 5.5 Risente dell'infortunio e si vede: lento, impreciso e (come il compagno Vidic) fermo sul gol di Moretti. Handanovic 6 Non è molto impegnato nel corso del match e sul gol non ha praticamente nessuna colpa. (Datasport)

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Inter-Torino e sulle frequenze di Premium Calcio è intervenuto il presidente nerazzurro Erick Thohir: "Abbiamo degli obiettivi, cioè di essere in grado di arrivare in Europa e servono tante cose, un buon lavoro di ... (TUTTO mercato WEB)

(Inter.it)

Tra i risultati della Serie A di oggi c'e' quello del Torino che ha vinto a 12 secondi dalla fine contro l'Inter a San Siro. Una sconfitta che... (Notizie In Diretta)