Fiorentina, Montella: "Non meritavamo di perdere"

Intervistato ai microfoni Sky al termine di Fiorentina-Lazio, l'allenatore viola Vincenzo Montella ha così commentato la sconfitta dei suoi al cospetto dei biancocelesti: ""Io sinceramente non cedo che ogni volta che una squadra vinca, l'altra abbia demeritato. (TUTTO mercato WEB)

La differenza è che loro hanno fatto gol e noi no. Nel 1°o tempo non mi è piaciuto l'approccio, anche se la Lazio ha avuto solo 2 minuti in più di possesso palla. (Metro)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)

Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. Filip Djordjevic guida la Lazio di Stefano Pioli a una nuova vittoria, segnando al Franchi la quinta rete personale nelle ultime tre partite di campionato. (Tiscali)

Stefano Pioli, allenatore della Lazio, commenta ai microfoni di Sky la vittoria della sua squadra sul campo della Fiorentina: "Più l'avversario è forte più è importante vincere. (Calciomercato.com)

(12 Tatarusanu, 4 Richards, ... (Tiscali)

Djordjevic? Già in estate ci eravamo resi conto delle sue qualità". Il tecnico alla terza vittoria consecutiva: "Abbiamo trovato la continuità che ci è mancata all'inizio. (La Gazzetta dello Sport)