ESTERI: tris Chelsea, disastro Liverpool. Tottenham-Man United 2-2

Calciomercato.com SPORT

La domenica di calcio internazionale inizia alle 12 con la LIGA: il Betis Siviglia ospita il Rayo Vallecano. I padroni di casa, ultimi in classifica, vanno vicinissimi alla vittoria, che gli avrebbe consentito di staccarsi dall'ultimo posto in classifica: due volte in ... (Calciomercato.com)

Arsenal e Chelsea volano, City ed Everton tengono il passo, frena lo United col Tottenham, cadono Liverpool e Southampton. Ieri i Gunners avevano vinto a Cardiff 3-0 con uno splendido Ramsey, oggi i ... (La Gazzetta dello Sport)

Stampa. Il Manchester United pareggia 2-2 sul campo del Tottenham. (UEFA.com)

Gli Spurs vanno in vantaggio due volte, prima con Walker al 18' del primo tempo e poi con Sandro al 9' della ripresa. - (Adnkronos) - Rooney segna una doppietta ma il Manchester United non va oltre il pareggio sul campo del Tottenham. (Adnkronos/IGN)

Davanti al francese Friedel, i due laterali saranno Walker e Vertonghen. Nonostante il 6-0 subito in casa del Manchester City, Villas Boas è pronto continuare con il suo 4-1-4-1. (PianetAzzurro)

La vittoria in Europa League ha fatto rifiatare il tecnico portoghese, che ora prova a ... Nel clou del campionato inglese l'«1» e il «2» piazzati a 2,60. (Corriere dello Sport.it)

Atteso l’agente dello spagnolo a Milano. Genoano possibile subito. (IBTimes Italia)