Empoli, Sarri: «Pari meritato Ci salveremo con il gioco»

Tuttosport SPORT

GENOVA - "Un gol di mano? Allora dico che prima ce ne è stato annullato uno per un blocco inesistente. Secondo me l'arbitraggio è stato di altissimo livello in quanto è difficilissimo giudicare certi particolari in mischia". Il tecnico Maurizio Sarri è soddisfatto ... (Tuttosport)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Archiviato il pareggio di Marassi, l'Empoli pensa già alla sfida di sabato contro il Cagliari. Una grande soddisfazione per il tecnico dei toscani Maurizio Sarri, che ha commentato il match ... (Cagliari News 24)

Il Genoa ha solo il demerito di non aver chiuso la partita". Peccato, un episodio che ci è costato due punti. (Corriere dello Sport.it)

La partita inizia con i toscani che creano scompiglio nella retroguardia ... (Liguria Stadio)

... Finisce 1-1 a Marassi il posticipo del 7° turno tra Genoa e Empoli. (Zazoom Blog)

Ma la rete di Tonelli è irregolare. Rossoblù frenati in casa dopo il vantaggio di Bertolacci. (Lettera43)