milan e inter derby vecchie glorie in memoria di lippi

Calcio World SPORT

E’ già passato più di un anno dalla scomparsa di Claudio Lippi, il giornalista di Milan Channel morto il 26 marzo 2013 in seguito ad un incidente stradale a soli 42 anni. Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. Per ricordarlo le due squadre milanesi hanno deciso di... (Calcio World)

Rafael è stato premiato dal giornale L’Arena come Sportivo dell’Anno. “Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. (Expoitalyonline)

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )

Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... Non abbiamopreso gol, ma siamo stati troppo generosi”. (euronews)

Panagiotis Tachtsidis ... Tachtsidis gela il Cagliari di Zeman. (UEFA.com)

Il Milan rialza la testa e torna a vincere in campionato battendo 2-0 il Chievo con gol di Muntari e di ... Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. (Blasting News)