Doggy bag d'autore per il cibo rimasto sulla tavola. Lo spreco si combatte con «stile»

ROMA - La doggy bag d'autore di Comieco e Sloow Food sbarca a Roma. Dopo aver invaso Milano e i ristoranti lombardi (oltre 80 i locali aderenti al progetto, ma il numero è in costante aumento), arriva nella capitale. Per gli Americani è un gesto ... (Corriere della Sera)

Su altre testate

È il progetto "Doggy bag - se avanzo mangiatemi" dal consorzio di riciclaggio del cartone Comieco e di Slow Food, già lanciato a Milano e presentato stamani alla Camera di commercio della Capitale. (Stadio24.com)

Tre italiani su quattro sono consapevoli che il cibo o il vino avanzati al ristorante rappresentano uno spreco che potrebbe essere evitato portando a casa quello che resta, ma il 41% si vergogna a chiedere la cosiddetta "doggy bag" e solo il 9 ... (Romanotizie)

L'ostacolo? L'imbarazzo ... (Gambero Rosso)

Comieco da sempre si preoccupa di contribuire a cambiare le abitudini degli italiani: ci siamo riusciti in parte cambiando un'abitudine ... (Eco dalle Città)

Di: Giorgia Fanari · Rifiuti ... Un problema da superare grazie all'informazione. (Eco dalle Città)

Sono gli sbocchi professionali possibili per un “operatore della ristorazione”, professionalità... (La Prima Pagina)