Se avanzo mangiatemi a Roma le doggy bag d'autore di Slow Food

Dopo Milano, infatti, il progetto "Doggy bag - se avanzo mangiatemi", nato con lo scopo di ridurre le quantita' di alimenti buttati via e di stimolare un cambio di mentalita' in ristoratori e clienti, e' stato presentato oggi presso la Camera di ... (Rosa Rossa)

Ne parlano anche altri giornali

A svelarlo una ricerca condotta da Waste Watcher: il 41% degli italiani si imbarazza a chiedere al ristorante la doggy-bag per portare gli avanzi a casa. 29 ottobre, 2015. (Eco dalle Città)

Sono gli sbocchi professionali possibili per un “operatore della ristorazione”, professionalità... (La Prima Pagina)

Tre italiani su quattro sono consapevoli che il cibo o il vino avanzati al ristorante rappresentano uno spreco che potrebbe essere evitato portando a casa quello che resta, ma il 41% si vergogna a chiedere la cosiddetta "doggy bag" e solo il 9 ... (Romanotizie)

L'ostacolo? L'imbarazzo ... (Gambero Rosso)

Comieco da sempre si preoccupa di contribuire a cambiare le abitudini degli italiani: ci siamo riusciti in parte cambiando un'abitudine ... (Eco dalle Città)

È il quadro che emerge dalla ricerca dedicata al ... (Stadio24.com)