Avanzi al ristorante, c'è la doggy bag d'autore. Molti gli esercizi contro lo spreco

E' un'iniziativa lanciata da Comieco e Slow Food e che ha già riscosso un discreto successo a Milano: lo scopo è quello di combattere lo spreco di cibo che avanza anche nei ristoranti. Qualche mese fa, con la collaborazione di illustratori e designer ... (TuttoPerLei.it)

Ne parlano anche altre fonti

L'iniziativa di Comieco e Slow Food ha già riscontrato un discreto successo a Milano e il motivo è presto detto: sono molti gli italiani che preferirebbero pagare un sovrapprezzo pur di non sprecare gli avanzi al ristorante. (Gambero Rosso)

A svelarlo una ricerca condotta da Waste Watcher: il 41% degli italiani si imbarazza a chiedere al ristorante la doggy-bag per portare gli avanzi a casa. Di: Giorgia Fanari · Rifiuti ... (Eco dalle Città)

Tre italiani su quattro sono consapevoli che il cibo o il vino avanzati al ristorante rappresentano uno spreco che potrebbe essere evitato portando a casa quello che resta, ma il 41% si vergogna a chiedere la cosiddetta "doggy bag" e solo il 9 ... (Romanotizie)

Comieco da sempre si preoccupa di contribuire a cambiare le abitudini degli italiani: ci siamo riusciti in parte cambiando un'abitudine ... (Eco dalle Città)

È il progetto "Doggy bag - se avanzo mangiatemi" dal consorzio di riciclaggio del cartone Comieco e di Slow Food, già lanciato a Milano e presentato stamani alla Camera di commercio della Capitale. (Stadio24.com)

Sono gli sbocchi professionali possibili per un “operatore della ristorazione”, professionalità... (La Prima Pagina)