Genoa-Palermo, 1-1: sfuma il terzo posto

Articolotre SPORT

genoa -Redazione- Il Palermo blocca la corsa del Genoa che, in casa, pareggia e vede sfumare l'aggancio del Napoli, al terzo posto. L'inizio partita si è rivelato fin da subito a favore di padroni di casa, che dopo appena due minuti si sono resi percolosi ... (Articolotre)

24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

Finisce in pareggio la sfida tra Genoa e Palermo del lunedì sera. Nella ripresa un ... (Forza-Roma.com)

Getty images. Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... (Vavel.com)

Il Palermo esce da Marassi con in tasca un preziosissimo punto, che smuove la classifica ed allontana la zona pericolo. Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. (Voci di Sport)

Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... (Rai Sport)

La tredicesimagiornata di serie A metterà di fronte domenica 30 novembre 2014 Barbera il sorprendente Palermo e la delusione Parma. (Calcio News 24)