Calcagni il migliore in campo

La Gazzetta di Lucca SPORT

Vittiglio 5 – Procura il rigore e il raddoppio avviene nella sua zona di copertura: tanto basta per non vedere il campo nel secondo tempo. 46' Boilini 7 – Con lui in campo, è un'altra Lucchese. Bachini 6,5 – Ottimo esordio, al fianco di un Espeche sotto i livelli ... (La Gazzetta di Lucca)

Nel cast anche Ornella Vanoni e Renato Pozzetto. (Movieplayer.it)

LUCCA, 14 settembre – Una Lucchese mai doma trova il pari contro un Savona arrambante e ben messo in campo. (Lo Schermo)

Volti sereni sul fronte rossonero dopo il pareggio in extremis contro il Savona. (La Gazzetta di Lucca)

Gara incerta ... (Gazzetta Lucchese)

Poi, nella ripresa Nole accorcia le distanze, la squadra di Di Napoli resta in 10 per l'espulsione di Del Sole e, al 92mo arriva il gol del 2-2 ... (Primocanale)

Il cuore di questa squadra non finisce mai, si può scrivere così il titolo della partita tra Lucchese e Savona infatti, la squadra di Pagliuca nel primo tempo, sembrava dover incassare la prima sconfitta staginale, è invece il tecnico negli spogliatoi ha ricaricato ... (Gazzetta Lucchese)