DUMOULIN:«NIBALI E QUINTANA MERITANO DI PERDERE IL PODIO». AUDIO

tuttobiciweb.it SPORT

GIRO D'ITALIA | Un Tom Dumoulin forte in bici e nelle dichiarazioni del dopo tappa, con cui stuzzica Nibali e Quintana: «Abbiamo messo in archivio un'altra bella giornata, sono contento di non aver perso tempo da Vincenzo e Nairo. Non ho capito la loro ... (tuttobiciweb.it)

Vincenzo Nibali chiude la questione con Dumoulin e si concentra per la tappa odierna del Giro d'Italia. (SportFair)

commenta. L'olandese risponde agli attacchi di Vincenzo e Quintana e volano minacce: «Bello se perdono il podio». (il Giornale)

Vincenzo Nibali ha chiuso la tappa 18 del Giro d'Italia un po' corrucciato: "Ero nervoso per la tappa, ma ora il mio stato d'animo è cambiato". (PostGenovaOnline)

martedì 23 maggio 2017 Dumoulin condizionato da problemi intestinali: maglia rosa difesa stoicamente, ma il Giro è riaperto. (SMTV San Marino)

Ci eravamo lasciati in attesa della settimana decisiva per il “Giro 100” con un olandese in rosa ed i protagonisti più attesi che dovevano riscattarsi sulle grandi tappe di montagna. (Il Pallone Gonfiato)

Si è conclusa da poco la 18ª tappa del Giro d'Italia, quella Dolomitica con 5 Gran Premi della Montagna e l'arrivo a Ortisei: dopo quasi 4 ore di gara, la cosa più interessante è arrivata dopo il traguardo con le pesanti dichiarazioni tra i big che se ... (SportFair)