Palermo, Zamparini senza pietà: "Siamo la peggiore squadra della serie A"

GOAL SPORT

Il Palermo continua a non trovare i risultati. Zamparini conferma ancora Iachini e intanto la squadra andrà in ritiro in Friuli. (GOAL )

Nel secondo tempo, per poco non si concretizza la rimonta del Palermo che avrebbe inferocito l'ambiente ... Dopo la deludente prestazione di Borisov, la Roma torna alla vittoria, con luci ed ombre. (SuperNews)

“Abbiamo fatto un primo tempo sullo slancio del secondo tempo di Champions, stessa squadra, stessa organizzazione di alto livello. (CalcioWeb)

"Il primo tempo è arrivato sulla falsariga della ripresa di Borisov. È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... I siciliani si svegliano tardi. (Datasport)

Un 4-2 che esalta il momento positivo del reparto offensivo ma continua a lasciare accesa una spia sul reparto difensivo. Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)