Giro, tappa a Ulissi. Evans in maglia rosa

Tuttosport SPORT

ONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del Giro d'Italia di ciclismo, da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. Sul traguardo di Montecopiolo Diego Ulissi ha preceduto allo sprint il croato Kiserlovski. Terzo ... (Tuttosport)

Quello della Bmc è il nuovo leader in classifica generale. Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. (Corriere dello Sport.it)

E nostalgia ... Quello del… Zanetti, Milito, Samuel: Triplete di addii. (SportCafè24.com)

Ma aspettiamo le vere montagne... 17-05-201421:15; Tweet. (Panorama)

Cadel Evans veste la maglia rosa. E' questo il verdetto della tappa Foligno-Montecopiolo del Giro d'Italia che oggi ha portato i corridori prima sulla salita sul Cippo di Carpegna e poi all'arrivo finale in quota ... (Corriere Romagna)

Pubblicato il 18 maggio 2014 09:38 | Ultimo aggiornamento: 18 maggio 2014 09:39. Evans è tornato maglia rosa. (Blitz quotidiano)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo ... Il toscano vince negli ultimi metri all'eremo di Montecopiolo la tappa dedicata al Pirata. (NQ News)