Coppa America, Carrillo e Guerrero regalano il terzo posto al Perù

Quotidiano.net SPORT

La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. Stasera, alle 22, la finalissima tra Cile e Argentina. Paolo Guerrero e Andre Carrillo (Olycom) ... (Quotidiano.net)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Di Carrillo, al 48', e Guerrero, all'89', le reti ... Il Perù batte 2-0 il Paraguay a Concepcion e si piazza sul gradino più basso del podio della Coppa America 2015, confermando il piazzamento di 4 anni fa. (La Stampa)

Il ceco Jaroslav Kulhavy ha vinto la prova di Coppa del Mondo di cross country disputatasi quest'oggi a Lenzerheide. Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. (Ciclismo Nel Cuore)

Concepcion (Cile), 4 lug. Due a zero il risultato finale con le marcature di Andre Carrillo e Paolo Guerrero. (LaPresse)

Per il Perù si tratta del ... A decidere il match, giocato allo Stadio Municipal di Concepciòn, le reti nella ripresa di Carrillo al 3′ e di Guerrero al 44′. (ForzaRoma.info)

Stasera la finale 1°-2° posto tra Cile e ... Sono tanti i talenti messi in mostra dalla nazionale peruviana. (Eurosport IT)