Vonn al bacio, c'è Tiger per la festa

La Stampa SPORT

L'uomo con la faccia da teschio è arrivato ieri mattina a Venezia e, appena sceso dal suo jet privato, si è precipitato a Cortina, il capo nascosto nel cappuccio della giacca a vento e il volto avvolto da una bandana bianca e nera. Chi mai nascondeva quella ... (La Stampa)

Lindsey Vonn balza solitaria in vetta alla classifica delle plurivincitrici in Coppa del mondo vincendo a mani basse il supergigante che ha chiuso la tre giorni di gare sulla Olympia del Tofane di Cortina. (Tiscali)

1421579324287_461623890.jpg. La statunitense vince la discesa libera di Cortina d'Ampezzo e centra il 62° successo della carriera in Coppa del Mondo, ... (Rai Sport)

12:25 (ANSA) - Cortina (Belluno) - Grande festa con fidanzato e famiglia al seguito per Lindsey Vonn, la sciatrice americana che ha vinto il superg a Cortina, e raggiunto il fantastico record di 63 vittorie in coppa del mondo. (Corriere della Sera)

Ieri aveva eguagliato i 62 ... (Virgilio)

lunedì 19 gennaio 2015 12:30. La statunitense si impone anche nel Super-G donne di Coppa del Mondo a Cortina. (Cronache Laiche)

"Non mi immaginavo che arrivasse - ha detto la Vonn - Mi aveva mandato degli sms come sempre facendomi auguri per ... Roma, 19 gen. (Yahoo Eurosport IT)