L'imputato Rudi e l'accusa popolare: mai un mea culpa e turn over scellerati

Il Messaggero SPORT

Garcia vattene. Radio, twitter o facebook non fa differenza: nessuno, quasi più nessun tifoso della Roma vuole ancora il francese alla guida della squadra giallorossa (tranne che a Borisov, con quella maglia...). Parola d'ordine: Garcia vattene. È ... (Il Messaggero)

Stasera la Roma di Rudi Garcia, dopo il pareggio 1-1 contro il Barcellona, affronterà i bielorussi del BATE Borisov nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League. (East Journal)

1443596533083_108476.jpg. Se entrava la mia palla ci saremmo presi il pari, ma dobbiamo rivedere tutti la ... (Rai Sport)

Trenta minuti di follia. Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. (Roma Daily News)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)

La contemporanea vittoria del Barcellona ai danni del Leverkusen rende ... (DiariodelWeb.it)

CORSERA (L. Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... (LAROMA24)