Serie B, il Livorno pensa al ritorno di Gautieri

Ottopagine SPORT

Clamoroso a Livorno. Il club labronico, secondo indiscrezioni, dopo il ko subito questo pomeriggio sul campo del Bologna, sarebbe sul punto di cambiare nuovamente allenatore. La squadra guidata da Christian Panucci (due sconfitte in due gare) è scivolata ... (Ottopagine)

BOLOGNA, 28 MAR - Il Bologna torna alla vittoria battendo 2-0 il Livorno in uno degli anticipi Partita che pareva scorrere verso lo 0-0 fino a quando i toscani non hanno combinato un pasticcio: al 15' della ripresa il ... (Rai Sport)

Oikonomou e Sansone regolano i labronici. Pescara due volte in vantaggio e due volte raggiunto. (Corriere dello Sport.it)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. (Serieb24)

Non poteva iniziare in modo peggiore l'avventura di Christian Panucci sulla panchina del Livero. (TUTTO mercato WEB)