Bologna - Livorno 2-0

La Gazzetta dello Sport SPORT

I felsinei tornano a vincere ed a segnare al 'Dall'Ara' dopo oltre due mesi. Per i labronici secondo stop in due gare con Panucci in panchina. Al 60' realizza Oikonomou e ringrazia per un pasticcio tra Mazzoni ed Emerson (interrotto il digiuno interno del ... (La Gazzetta dello Sport)

1427565045007_bologna esulta.JPG. (Rai Sport)

Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. I felsinei vincono grazie alle reti di Oikonomou e Sansone. (Datasport)

I felsinei, che puntano a conservare la seconda piazza dall'assalto del Vicenza, cercano un successo pieno che manca ... (Calciomercato.it)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

Oikonomou e Sansone regolano i labronici. Pescara due volte in vantaggio e due volte raggiunto. (Corriere dello Sport.it)

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. (Serieb24)