Parte il Giro d'Italia 2016: tappe, corridori e favoriti

Mai Dire Calcio SPORT

Parte ufficialmente oggi la 99/a edizione del Giro d'Italia, l'Olanda il punto di inizio: si parte da Apeldoorn, piccola città di 100.00 abitanti, con Vincenzo Nibali nuovamente sui pedali per cercare una nuova sfida. E' lui l'ultimo vincitore italiano ... (Mai Dire Calcio)

Attacco al re. Lo sfidano in quattro, Valverde il più pericoloso. (La Stampa)

Alla vigilia della corsa rosa, al via ad Apeldoorn (Olanda), il bis ... (Corriere dello Sport.it)

Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... Attacco al re. (La Stampa)

Così Vincenzo Nibali in vista della partenza della 99/a edizione della Corsa Rosa dall'Olanda. 1462467778244_5.jpg. (Rai Sport)

La folla ha gremito la piazza del Mercato di Apeldoorn, in Olanda, da dove oggi parte la ... (Il Giornale di Vicenza)

sportGiro d'Italiaultime notizie. 5 maggio ... (Fanpage)