Serie B, 3ª giornata - Il Livorno non si ferma più, primo sorriso per il Modena di Crespo

GOAL SPORT

Il Modena di Crespo conquista i primi tre punti contro la Ternana. Il Livorno batte il Brescia e resta a punteggio pieno. (GOAL )

Nel primo anticipo della terza giornata del campionato di serie B, il Modena di Hernan Crespo ha liquidato la Ternana guidata da Domenico Toscano (1-0) allo stadio Braglia. Decisivo un gol firmato all'86' da Olivera. (Il Messaggero)

Provedel 6: partita tranquilla per il portiere gialloblu che non deve compiere grandi interventi degni di nota. (SerieBnews.com)

Alle 21 appuntamento all'Ardenza di Livorno per il ... (Calciomercato.com)

Olivera subentra dalla panchina e piega la Ternana a quattro minuti dal fischio finale. Poco prima del calcio d'inizio le due squadre osservano un minuto ... (Voci di Sport)

Primo tempo senza particolari... I veneti hanno dominato la gara e prima Iocolano, poi Germinale hanno siglato il successo. (Vicenzareport)

Allo stadio Alberto Braglia va di scena il primo anticipo della terza giornata di Serie B tra Modena e Ternana. che vede trionfare la squadra allenata da mister Hernan Crespo. (LoSport24)