Napoli, Benitez: “In Italia nessuno gioca e controlla la partita come noi”

ForzaRoma.info SPORT

Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. News AS Roma. di Redazione 30 ottobre 2014 | 10.40 |. Attraverso l'edizione odierna de Il Mattino ... (ForzaRoma.info)

Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. (Napoli Magazine)

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)

Rafa Benitez commenta cosi' la serata degli azzurri: "Partita stregata? Abbiamo fatto una buona partita, ... (Toscana Calcio)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

BERGAMO — Alla ... Twitter · Facebook · Pinterest · Email · RSS · 02.Logo. (Bergamosera)

A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Atalanta-Napoli 1-1. (CalcioNow)