Napoli-Paok 2-0 | Apre il solito Callejon, raddoppia Radosevic

NapoliToday SPORT

Gli azzurri vincono anche la prima stagionale al San Paolo grazie ad una rete per tempo dello spagnolo e del croato. Bene Koulibaly e Hamsik, da rivedere Michu e Vargas. Mario Parisi 3 agosto 2014. Callejon. Il Napoli vince anche il suo terzo test ... (NapoliToday)

I fischi a Gargano. Poi Callejon e Radosevic fanno vincere il Napoli di Benitez contro il PAOK. (Il Calcio Magazine)

Nel segno di Ciro Esposito, al San Paolo si è giocata Napoli-Paok Salonicco. Vittoria per gli azzurri che dopo aver sbloccato il match al 3′ con Callejon hanno gestito al meglio il gol di vantaggio e raddoppiato in pieno recupero con Radosevic. (ilgiornalelocale)

Koulibaly? Ha le caratteristiche che cerchiamo e si sta adattando bene». NAPOLI - Buone le indicazioni per Rafa Benitez dall'amichevole del Napoli contro il Paok: «La squadra ha lavorato bene, siamo sulla strada giusta. (Corriere dello Sport.it)

L'ha spronato per tutto il ritiro. Rafael Benitez a Dimaro ha parlato a più riprese di ... (Tutto Mercato Web)

Gli azzurri si presentano con una vittoria Il Napoli vince la prima amichevole "che conta" al San Paolo: 2-0 al Paok Salonicco davanti a circa 20mila spettatori. Le reti di Callejon e Radosevic, in un match in memoria di Ciro Esposito. (SoloNapoli)

Perfette le geometrie in campo messe in risalto da Hamsik e Callejon, quest'ultimo autore del vantaggio con un ... Grande Napoli! Al San Paolo la prima uscita stagione davanti ai propri tifosi. (Il Giornale dello sport)