Tennis, Toronto: Djokovic show, Murray ok. Seppi e Fognini ko

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il serbo vince una battaglia fantastica con Monfils: 6-2 6-7 7-6 . Lo scozzese piazza un 6-2 6-2 a Kyrgios. L'altoatesino cede 4-6 6-3 6-7 con Dodig, il ligure 7-5 6-2 con Anderson. A Montreal avanti Serena Williams, Sharapova, Wozniacki e Kerber. . (La Gazzetta dello Sport)

Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in ... Toronto, Tsonga demolisce Federer in finale @ Getty Images. (Sportal)

LONDRA (GB) - Prime cinque posizioni che restano invariate nella classifica ATP con Djokovic che comanda su Nadal e Federer che resta terzo davanti a Wawrinka. (TicinOnline.ch)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Stampa ... Nel Masters 1000 canadese lo svizzero liquida Feliciano Lopez in due set. (SportCafè24.com)

Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. Djokovic al via in un torneo a lui ostico: qui ha perso 4 finali. (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 11 ago. - (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. (Yahoo Eurosport IT)

Il 29enne Tsonga aveva ... (Corriere della Sera)