Sarri: "Ci manca un po' di concretezza, dobbiamo lavorare"

Corriere della Sera SPORT

22:00 Maurizio Sarri, tecico dell'Empoli, ha parlato ai microfoni di Sky dopo la gara persa in casa contro l'Udinese: "Siamo stati un po' sfortunati con gli episodi. Poca cattiveria? Ci manca un po' di concretezza, non cattiveria. L'unico rimedio è lavorare e ... (Corriere della Sera)

Nella ripresa è un fortunoso tiro-cross di ... Bel successo dell'Udinese che s'impone a Empoli: al Castellani finisce 2-1 per i friulani. (Datasport)

- L'Udinese conquista i tre punti in palio al Castellani, tornando alla vittoria che mancava dallo scorso 7 dicembre in occasione della trasferta a San Siro contro l'Inter. (AGI) - Empoli, 26 gen. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

E' finita pochi istanti fa la partita del Castellani tra Empoli e Udinese e i bianconeri hanno vinto due a uno. (Calcio News 24)

Una prova di forza straordinaria da parte dell'Udinese capace di andare a vincere in casa dell'Empoli, una delle squadre più in forma e organizzate di tutto il campionato,e di riuscire a farlo nonostante tutte le avversità del periodo. (Mondo Udinese)

Dopo il gol degli ospiti con il solito Di Natale è Saponara a pareggiare i conti per l'Empoli nel primo tempo. Nella ripresa tuttavia un cross al veleno di Widmer beffa Sepe e manda in ... (La Gazzetta dello Sport)

«Quando sembrava che la partita si stesse incanalando nella ... (Tuttosport)