I dubbi di Barilla sull'etichetta per il grano duro

La Stampa ECONOMIA

Certezza sulla disponibilità di grano duro e sulla sua qualità, una maggiore redditività delle aziende agricole, riduzione dell'impatto ambientale e del ricorso all'import: sono questi i punti principali dei nuovi contratti di coltivazione del grano ... (La Stampa)

Ne parlano anche altre fonti

Caselli accordo Barilla 2016-17 Più qualità e redditività per una filiera, quella del grano duro, che rappresenta uno dei punti di forza del made in Italy, ma che deve fare i conti con un mercato globale dominato da una crescente volatilità dei prezzi ... (Regione Emilia Romagna)

E' stato siglato il nuovo contratto di coltivazione del grano duro dal Gruppo Barilla, con gli agricoltori italiani per le campagne agrarie del triennio 2017-2019. (Agronotizie)

Consumatori hanno diritto di sapere cosa mangiano. Codacons: bene etichetta d'origine pasta ma non basta. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

"L'etichetta scelta dà informazioni poco chiare e, invece di aiutare il consumatore a fare scelte consapevoli, lo ... (ReggioNotizie)

Il valore è infatti direttamente correlato alla formazione del glutine e quindi alla tenuta in cottura. Il parametro più importante sull’etichetta della pasta utile per valutare il livello qualitativo è il contenuto in proteine. (Il Fatto Alimentare)

Arredare casa con i fiori secchi ha un indiscusso vantaggio: i fiori secchi si adattano a ogni ambiente o stile, quindi utilizzando qualche accorgimento possono essere utilizzati in cucina come in bagno, in una casa moderna o in una retrò. (Bigodino.it)