Serie A: Chievo-Parma 2-3

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 21 SET - Chievo-Parma 2-3 nell'anticipo domenicale della 3/a giornata di Serie A. Partono bene i padroni di casa, in vantaggio al 4' con Izco. Ma la squadra di Corini cala alla distanza e nella ripresa gli emiliani ribaltano il risultato con tre gol ... (Corriere dello Sport.it)

Non può quasi nulla sui tre gol subiti. Poi crolla con l'ingresso di Coda, gigante d'area di rigore pericolosissimo per gli avversari. (Datasport)

RNews, Lombardozzi: la minuziosa arte del Truman Show di Putin (La Repubblica)

Brutto ko per i padroni di casa che non riescono così a dare continuità alla vittoria ottenuta al San Paolo ... (Calcio News 24)

PARMA CHIEVO VERONA SKY CASSANO - Il Parma centra la prima vittoria stagionale al termine di una partita dominata dal Chievo nel primo tempo. (Calcio News 24)

- Dall'inferno al paradiso, il Parma riesce a vincere in rimonta 3-2 una complicata partita in casa del Chievo. Verona, 21 set. (Rai Sport)

16:04 (ANSA) - ROMA - "Eravamo in partita anche sull'1-0: ci era mancato solo quel pizzico di cattiveria in più, che poi nella ripresa ci ha dato l'inserimento dei nuovi, soprattutto di Coda". (Corriere della Sera)