Tirreno-Adriatico, 5a tappa a Quintana

RSI.ch Informazione SPORT

Il colombiano Nairo Quintana si è aggiudicato la 5a tappa della Tirreno-Adriatico con arrivo al Monte Terminillo. Il ciclista della Movistar è stato autore di una fuga che gli ha permesso di tagliare il traguardo con 41" di vantaggio sul primo inseguitore, ... (RSI.ch Informazione)

(ANSA) – PORTO SANT'ELPIDIO (FERMO), 16 MAR – Peter Sagan havinto allo sprint la 6/a e penultima tappa dellaTirreno-Adriatico, da Rieti a Porto Sant'Elpidio (di 210chilometri). (euronews)

Lo slovacco della Tinkoff-Saxo si sblocca e termina la lunga serie di piazzamenti: la sua ultima vittoria era ... (La Stampa)

(askanews) - Il colombiano Nairo Quintana ha vinto la cinquantesima edizione della Tirreno-Adriatico. Roma, 17 mar. (Corriere Nazionale)

Nella cronometro conclusiva di 10 chilometri c'è stato il successo del campione svizzero Fabian Cancellara (Trek), che ha chiuso con il ... (picenotime)

Prima vittoria stagionale per il campione slovacco della Tinkoff-Saxo nella sesta tappa della Tirreno- Adriatico in una corsa resa dura dalle intemperie e dalla sua formazione protagonista di un'azione che ha fatto fuori molti velocisti tra cui Cavendish. (LoSport24)

Tanto spettacolo per la cinquantesima edizione della Tirreno-Adriatico, che per la prima volta ha visto primeggiare un colombiano nella Corsa dei due mari. (Diretta Ciclismo)