Atletica, Mekhissi vince ma si toglie la maglietta: squalificato

La Repubblica SPORT

.. (La Repubblica)

Il francese Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nei 1500 metri ai campionati europei di atletica di Zurigo. Mehkissi era infatti salito alla ribalta delle cronache sportive per essere stato .. (Rai Sport)

(Corriere della Sera)

ARTICOLI A TEMA. postato fa da SPORTAL. (Expo 2015 Contact)

- Il francese Mahiedine Mekhissi-Benabbad ha vinto la medaglia d'oro nella finale dei 1500 metri maschili nell'ultima giornata degli Europei di atletica di Zurigo. Il francese, con il crono di 3'45"60, ha preceduto il norvegese ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

mekhissi-benabbad. Il video dell'incredibile arrivo della finale dei 3000 siepi dei Campionati Europei di Zurigo 2014 che è costata la squalifica al francese Mekhissi-Benabbad. (Sportlive.it)

Mahiedine Mekhissi-Benabba ha vinto la medaglia d'oro nei 3000 siepi ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. 1408043001495_siepi.jpg. (Rai Sport)