Celta Vigo – Cagliari 1-0. Fine PT. Decide il gol di Santi Mina

Cagliari News 24 SPORT

Si è appena concluso il primo tempo tra il Celta Vigo e il Cagliari. Il risultato del match vede gli spagnoli in vantaggio per 1 a 0. A decidere il Memorial Quinocho è il gol di Santi Mina al settimo minuto, con un tiro che ha superato Colombi. La squadra di ... (Cagliari News 24)

Arriva la figuraccia per il Cagliari in amichevole contro il Celta Vigo. (Tutto Mercato Web)

RISULTATO AMICHEVLE CELTA VIGO CAGLIARI - Il Cagliari di Zdenek Zeman continua la preparazione in vista della prossima stagione ma questa sera non sono arrivate risposte confortanti per il tecnico boemo. (Calcio News 24)

La batosta di ieri a Vigo, al momento, non è niente d'allarmante: si sa che la preparazione del boemo è ... (Cagliari News 24)

08:29 Nonostante il pesante 4-0 subito in amichevole contro il Celta Vigo, il tecnico del Cagliari Zdenek Zeman al sito ufficiale del club ha analizzato la gara senza drammatizzare: "Una brutta partita. (Corriere della Sera)

Spagnoli subito in gol, era trascorsi appena sette minuti, con Santi Mina. Nella ripresa, poi, il Celta dilaga ... (Sport Mediaset)