Federer: “Tsonga può battere chiunque”

Ubi Tennis SPORT

TENNIS – Roger Federer parla del rinato Jo-Wilfried Tsonga, a proposito dell'incontro che vedrà i due affrontarsi nell'atto finale del Masters 1000 di Toronto. In un'intervista comparsa sul sito dell' “Equipe”, Roger Federer racconta le sue impressioni alla ... (Ubi Tennis)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

Immenso Federer, a Toronto finale numero 120 contro Tsonga. In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. (SportCafè24.com)

23:43 (ANSA) - TORONTO (CANADA) - Il francese Jo-Wilfried Tsonga, numero 15 del tennis mondiale, ha conquistato il suo 11/o titolo in carriera battendo in finale a Toronto, per 7-5 7-6 (3), lo svizzero Roger Federer, numero 3. (Corriere della Sera)

Ma nei quarti ci sarà la rivincita con il trionfatore di Toronto. Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 11 ago. - (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. (Yahoo Eurosport IT)

Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. Toronto, Tsonga demolisce Federer in finale @ Getty Images. (Sportal)