Di Carlo: «Male l'approccio. Una ripresa di carattere»

Tuttosport SPORT

LIVORNO - Il Livorno crolla in casa con il Verona (2-3), mister Di Carlo commenta una gara dai due volti: «Mi dispiace davvero per come abbiamo approcciato la partita. E' la prima volta che vedo i ragazzi disputare una frazione in questo modo. Rimanevamo ... (Tuttosport)

Domenico Di Carlo si presenta ai microfoni di 'Sky Sport' dopo la sconfitta del suo Livorno con il Verona. Ecco quanto dichiarato dal tecnico: “E' la prima volta che vedo il Livorno fare un primo tempo così compassato. (Mai Dire Calcio)

SERIE A 25^GIORNATA LIVORNO HELLAS VERONA – Ecco le pagelle della sfida dell'Armando Picchi tra Livorno e Verona, impegno valevole per il venticinquesimo turno del campionato di Serie A 2013-14 e terminato sul risultato di 2-3. (Calcio News 24)

domenica 23 febbraio 2014 15:20. Incredibile Toni, ancora in gol. (Italintermedia)

Che si coccola il ritorno ai tre punti e l'aggancio ... ultrà-verona LIVORNO – Primo tempo stellare, ripresa da thriller. (il Paese Nuovo)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

La sconfitta con il Torino è già stata archiviata: la trasferta di Livorno arride al Verona che si impone 2-3 e raggiunge quota 39 punti, praticamente a un passo dalla cifra che comunemente viene associata alla salvezza (40). (Expo 2015 Contact)