Dovizioso e Pirro ottengono un sesto e un settimo posto a Misano nel GP TIM di San Marino e della Riviera di Rimini

Bologna 2000 SPORT

I due piloti del Ducati Team Andrea Dovizioso e Michele Pirro hanno ottenuto rispettivamente il sesto ed il settimo posto nel GP TIM di San Marino e della Riviera di Rimini, disputato oggi sul Misano World Circuit. Andrea Dovizioso, che scattava dalla seconda fila grazie al sesto tempo ottenuto ieri in... (Bologna 2000)

12 settembre 2016. Quell'impennata sul traguardo, sotto la bandiera a ... (La Citta di Salerno)

Ma c'è la soddisfazione per avere battuto ancora una volta Lorenzo e Marquez: "E' stata una gara difficilissima, ho spinto fin dall'inizio e ... (Sport Mediaset)

Valentino Rossi esamina a freddo la gara di Misano che lo ha visto chiudere nella piazza d'onore dietro a Dani Pedrosa: “Pensavo che riuscire a battere Lorenzo e Marc sarebbe stato abbastanza, mi dispiace perché non me l'aspettavo”. (FormulaPassion.it)

Il ... Un sorpasso duro del Dottore nei primissimi giri ha provocato le critiche dello spagnolo in conferenza stampa. (TuttoMotoriWeb.com)

Dani azzecca la scelta giusta della gomma, la soft all’anteriore, batte Valentino Rossi, Lorenzo e Marquez e... di FABIO CAMILLACCI/ Fra i tre litiganti gode lui: Dani Pedrosa. (altroquotidiano.it)

Compagni di squadra – sia pure ancora per poco – ancora una volta uno contro l'altro, subito dopo il traguardo di Misano. Jorge Lorenzo contesta a Valentino Rossi il sorpasso subito nei primi giri. (Consumatrici)