MotoGp Misano, vince Pedrosa, secondo Valentino Rossi

Quotidiano.net SPORT

Terzo Lorenzo e quarto Marc Marquez. Il Dottore ora in classifica è a 43 punti da MM93 a cinque gare dalla fine. di FRANCESCO FORNI. Ultimo aggiornamento: 11 settembre 2016. Valentino Rossi, "Sweet Home Misano" omaggio ai Blues Brothers sul casco. (Quotidiano.net)

Dani azzecca la scelta giusta della gomma, la soft all’anteriore, batte Valentino Rossi, Lorenzo e Marquez e... di FABIO CAMILLACCI/ Fra i tre litiganti gode lui: Dani Pedrosa. (altroquotidiano.it)

Jorge Lorenzo contesta a Valentino Rossi il sorpasso subito nei primi giri. Compagni di squadra – sia pure ancora per poco – ancora una volta uno contro l'altro, subito dopo il traguardo di Misano. (Consumatrici)

INVIATO A MISANO ADRIATICO. Lo spagnolo batte Rossi negli ultimi giri. (La Citta di Salerno)

Il pesarese ha ... (FormulaPassion.it)

Tra i due compagni di squadra ne è nato un battibecco. Grande tensione tra Valentino Rossi e Jorge Lorenzo nel post-gara di Misano. (TuttoMotoriWeb.com)

Valentino Rossi, dopo la delusione del Mugello, non riesce neanche stavolta a vincere davanti al suo pubblico. (Sport Mediaset)