Serie A: Inter - Torino, formazioni ufficiali

Calcio News 24 SPORT

Dopo gli anticipi Cagliari-Sassuolo e Lazio-Milan, la 20^ giornata di Serie A prosegue quest'oggi alle ore 15:00. Allo stadio Meazza di Milano, l'Inter di Roberto Mancini ospita il Torino guidato da Giampiero Ventura, due formazioni che cercano punti ... (Calcio News 24)

Handanovic 6 Non è molto impegnato nel corso del match e sul gol non ha praticamente nessuna colpa. D'Ambrosio 6 Dei due terzini è ... (Datasport)

(Inter.it)

Il Torino beffa l'Inter e vince al novantesimo. Mancini analizza così la sconfitta ai microfoni di Mediaset Premium: «Sono dispiaciuto per la sconfitta, è una cosa che non meritavamo ma questo è il calcio e bisogna accettare il verdetto. (Calcio News 24)

Sorriso amaro per Thohir in tribuna, al suo fianco resta impietrito Massimo Moratti: Emiliano Moretti, a dieci secondi dalla fine, al termine del quarto minuto di recupero, compie l'impresa e segna il gol che regala la vittoria al Torino, ridimensionando i sogni di ... (Giornale La Voce)

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Inter-Torino e sulle frequenze di Premium Calcio è intervenuto il presidente nerazzurro Erick Thohir: "Abbiamo degli obiettivi, cioè di essere in grado di arrivare in Europa e servono tante cose, un buon lavoro di ... (TUTTO mercato WEB)

Una sconfitta che... Tra i risultati della Serie A di oggi c'e' quello del Torino che ha vinto a 12 secondi dalla fine contro l'Inter a San Siro. (Notizie In Diretta)