Serie A - Le pagelle di Empoli-Udinese 1-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

Diamo i voti ai protagonisti del match del Castellani. Il migliore in campo è Allan, soffrono Vecino e Guilherme. Saponara subito protagonista. Di Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia) 38 minuti fa Eurosport.  ·  ·  · . Serie A - Le pagelle di ... (Yahoo Eurosport IT)

A fine match ai microfoni di Sky Sport è intervenuto Maurizio Sarri, il quale ha dichiarato: «Sapevamo che il nostro campionato era difficile, ma con gli ... (Calcio News 24)

Dopo il gol degli ospiti con il solito Di Natale è Saponara a pareggiare i conti per l'Empoli nel primo tempo. Nella ripresa tuttavia un cross al veleno di Widmer beffa Sepe e manda in ... (La Gazzetta dello Sport)

Sfortunata la prova dell'Empoli, punita da un gol molto occasionale ... (AGI) - Empoli, 26 gen. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Chiamiamola sfortuna ... (Mondo Udinese)

Cominciamo dalle cose belle. La squadra di Copperfield Stramaccioni ha estratto dal magro cilindro tutto ciò che aveva e l'ha ... (Mondo Udinese)

Ci pensa il grande ex Di Natale a sbloccare l'incontro, quindi un rigore dubbio di Saponara sigla il momentaneo pareggio. Bel successo dell'Udinese che s'impone a Empoli: al Castellani finisce 2-1 per i friulani. (Datasport)