Coppa America, Perù-Paraguay 2-0, Blanquirroja terza

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 4 lug. (askanews) - Il Perù ha battuto il Paraguay per 2-0 conquistando il terzo posto nella finale di consolazione della Coppa America 2015. Si tratta del secondo terzo posto consecutivo nel torneo delle nazionali del Sudamerica dopo il successo ... (Yahoo Eurosport IT)

Due a zero il risultato finale con le marcature di Andre Carrillo e Paolo Guerrero. Dopo un primo tempo a reti ... (LaPresse)

Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. Kulhavy, alla seconda vittoria in stagione, adesso è il nuovo leader della classifica generale.... (Ciclismo Nel Cuore)

Il Perù batte 2-0 il Paraguay a Concepcion e si piazza sul gradino più basso del podio della Coppa America 2015, confermando il piazzamento di 4 anni fa. Di Carrillo, al 48', e Guerrero, all'89', le reti ... (La Stampa)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Paolo Guerrero e Andre Carrillo (Olycom) ... La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. (Quotidiano.net)

La squadra di Gareca domina e batte 2-0 il Paraguay nella finalina. Stasera la finale 1°-2° posto tra Cile e ... (Eurosport IT)