Iachini: "Ci vorrà una partita fatta d'intensità"

Corriere della Sera SPORT

18:36 Beppe Iachini, tecnico del Palermo, ha parlato oggi in conferenza stampa alla vigilia della sfida al Genoa: "Non c'è nessuna rivalità personale col Genoa. Ci vorrà una partita fatta d'intensità e attenzione per portare a casa dei punti. Per me è una partita ... (Corriere della Sera)

Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. Nella ripresa un ... (Forza-Roma.com)

I rosanero arrivano all'appuntamento dopo il buon punto conquistato nel Monday night di Genova contro il Genoa, ... (Calcio News 24)

Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... Il Palermo esce da Marassi con in tasca un preziosissimo punto, che smuove la classifica ed allontana la zona pericolo. (Voci di Sport)

Un risultato, ad ogni buon conto, più che meritato dai rosanero che, per lunghi tratti, sono apparsi più ... (PianetAzzurro)

Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)

Getty images. Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... (Vavel.com)