Maxi Lopez: «Contento di aver risposto coi gol»

Calcio News 24 SPORT

Il Torino trova la seconda vittoria consecutive e chiude definitivamente il discorso salvezza. Tra i segreti della ritrovata continuità dei granata c'è sicuramente Maxi Lopez, autore di ottime prestazioni con Inter e Atalanta. Al termine del match ... (Calcio News 24)

Ventura: "Ritrovare la continuità" (La Repubblica)

L'Atalanta ha dato il tutto per tutto nell ... (Il Messaggero)

“Dovrebbe chiedersi come mai non ha giocato quelle precedenti, ma lui lo sa. L'anno scorso, quando è arrivato, nonostante molti addetti ai lavori non credevano che potesse ... (CalcioWeb)

Il Torino torna al successo casalingo a tre mesi di distanza: battuta l'Atalanta 2-1 grazie alle reti di Bruno Peres e Maxi Lopez, inutile la bellissima punizione di Cigarini. (Calciomercato.com)

Twitter. Non mi piace. (Tuttosport)

All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)