Serie B - La Virtus Entella espugna Cittadella, decide Botta

MondoPallone.it SPORT

Genoa-Empoli, le formazioni ufficiali Gasperini scioglie il dubbio di formazione in difese, con Marchese preferito ad Antonini. Nella retroguardia… Serie D: risultati e classifiche della 7/a giornata · Serie D: risultati e classifiche della 7/a giornata Sabato 18 e ... (MondoPallone.it)

Segna Botta in avvio di gara. Stefano Botta (qui mentre insegue un avversario) a segnato il gol della vittoria. (TuttoLevante)

Con un gol dell'ex rossoverde, Stefano Botta, tiro dalla lunga distanza, l'Entella ha vìolato il Tombolato dopo aver sofferto per l'inferiorità numerica nel secondo tempo. (Terni in rete)

Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... (La Gazzetta dello Sport)

SERIE B CITTADELLA ENTELLA / CITTADELLA - Va alla Virtus Entella l'ultimo posticipo della nona giornata di Serie B. Gli ospiti a metà ripresa ... (Calciomercato.it)

Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. Entella (4-4-2): ... (TuttoB)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)