Parma Modena 3 - 1, le pagelle | Bene solo Giorico, disastro Bajner

ModenaToday SPORT

GIORICO 6.5 - E' l'unico che prova qualche spunto offensivo e segna anche il gol della bandiera, il suo secondo gol in due partite dopo una lunga attesa prima di trovare una marcatura con la maglia del Modena. Tra i pochi giocatori di qualità della rosa. (ModenaToday)

Calaiò spiana subito la strada ai crociati. Giorico accorcia le distanze tre minuti ... (Modenaonline)

A disposizione: Coric, Miglietta, Melandri, Mastaj, ... PARMA CALCIO 1913: Zommers, Canini, Saporetti, Corapi (V.Cap.), Lucarelli (Cap.), Mazzocchi, Giorgino, Nocciolini (17′ Scavone), Baraye (88′ Guazzo), Calaiò (78′ Evacuo), Nunzella. (ParmaDaily.it)

Bucchi è apparso soddisfatto in sala stampa dopo il pareggio con il Latina: «Tirare fuori la prestazione che abbiamo fatto non era facile – ha detto – con la condizione che ci ha assillato per tutta la settimana. (Umbria24)

I gol di Calaiò ... Finisce qui il match! Termina 3-1 in favore dei crociati, molto cinici sotto porta e decisamente più in forma dei canarini. (Tuttomodenaweb)

23 dicembre 2016. PARMA Derby amaro per il Modena di Capuano. (Gazzetta di Modena)

Succede tutto ad inizio primo tempo con Dellafiore che risponde al vantaggio di Guberti. Gli uomini di Vivarini continuano a stazionare in classifica e la zona playout è dietro di un... (Latina24ore.it)