Bologna, Giaccherini: «Abbiamo dato tutto»

Calcio News 24 SPORT

Buona la prima per il Bologna targato Donadoni, vittorioso 3-0 al Dall'Ara contro l'Atalanta. Intervistato dal sito ufficiale, Emanuele Giaccherini ha fatto il punto della situazione in casa rossoblu: «Abbiamo dato tutto, anche qualcosa che forse in ... (Calcio News 24)

La sconfitta contro il Bologna lascia tanto amaro in bocca sia a me che ai giocatori ... (Tuttosport)

Poi parole di ... (ANSA) - ROMA, 1 NOV - "Finalmente il gol è arrivato e sono contentissimo. (Tuttosport)

Subentrato ... Ecco la sintesi e i voti di Bologna-Atalanta della redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. (SuperNews)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

La gioia dei giallobù dura poco, perchè... Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. (Nuovo Sud)

Nel primo tempo il Bologna parte ... (Calciomercato.com)