Rio 2016, mountain bike donne: Rissveds bici d'oro, indietro la Lechner

Sportface.it SPORT

La Mountain Bike donne parla svedese. Jenny Rissveds, grazie a un'azione di potenza nell'ultimo giro sul circuito del Deodoro Olympic Park, vince la medaglia d'oro in questa Olimpiade di Rio de Janeiro. La scandinava ha regolato la polacca Maja ... (Sportface.it)

Indicata come una delle grandi favorite per il Cross Country, a Rio de Janeiro, la sangallese non è infatti riuscita a piazzare l'acuto vincente. RIO DE JANEIRO (Brasile) – Jolanda Neff oro olimpico? Non ora, non ancora. (tio.ch)

(askanews) - Niente medaglia per l'Italia nella disciplina Mountain bike alle Olimpiadi di Rio. Roma, 20 ago. (askanews)

I militari – da quanto si apprende – hanno acquisito una…Continua a leggere → I Carabinieri indagano sul motivo che ha scatenato nel ragazzo il proposito di suicidarsi. (La Prima Pagina)

La corsa di oggi ha dimostrato che non bisogna partire a tutta altrimenti non si arriva in fondo (vedi le svizzere), ma bisogna comunque ... Domani la corsa maschile, con Marco Aurelio Fontana già medaglia di bronzo a Londra. (SportFair)

Si è appena conclusa la gara riservata alle donne Elite per le Olimpiadi di Rio edizione 2016. Un tracciato completamente artificiale ... (MTB-VCO.COM)

La 22enne ha conquistato il titolo dopo sei giri del percorso di Deodoro per un totale di 28,97 km compreso il tratto di lancio ... (Sportface.it)