Sassuolo-Torino 1-1 Pari di rigore

I am CALCIO Modena SPORT

Due rigori decidono la partita, uno per parte. Calvarese probabilmente scontenta tutti, o forse nessuno, fischiando due rigori dubbi, il secondo dubbissimo. Primo tempo coi granata che sfiorano il vantaggio in un paio di situazioni, solo un gran Consigli gli ... (I am CALCIO Modena)

Longhi 5.5 Incolore dall'inizio alla fine; recupera anche qualche pallone nel ... (Datasport)

Il Torino non va oltre l'1-1 al Mapei Stadium, portandosi a quota 44 punti in classifica. Sassuolo-Torino 1-1. (Tiscali)

image · Giorgio Dusi. Termina in pareggio il lunch match della 31esima giornata di Serie A. (Vavel.com)

A Reggio Emilia finisce 1-1 tra Sassuolo e Torino, nell'anticipo di ... Calcio, 1-1 tra Sassuolo e Torino-Un rigore per parte. (GravinaNews)

EMPOLI-PARMA 2-2: L’Empoli vuole continuare il suo bel campionato, il Parma ormai è retrocesso in serie B ma vuole chiudere con onore il campionato. Al 9′ minuto Maccarone sfiora il gol... (sporth24)

Cesar) Empoli-Parma 2-2 (19’ Lodi, 32’ Maccarone, 45’ Tonelli, 73’ Belfodil) Palermo-Genoa 2-1 (9’ e 30 Chocev, 52’ Iago Falque) (LaRomaSiamoNoi.com)