Gnocchi alla crema di piselli e formaggio con Oud Bruin

Fermento Birra SALUTE

Una buona idea primaverile quella di prendere un prodotto delicato e di stagione e “pomparlo” in versione palestrata: più muscolare, più vigoroso, più gustoso. Parliamo degli gnocchi alla crema di piselli, di per sé un primo piatto non solo semplice, ma anche accessibile ad una molteplicità di palati. La... (Fermento Birra)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Il tutto veniva tenuto a mollo un po', cosparso con parmigiano e prezzemolo ... (Il Ponente)

Gli italiani non apprezzano e si scatenano sul web. Un video francese ci propone una versione alternativa della carbonara. (Blog di Lifestyle)

ROMA - Ci sono tanti modi per preparare la Carbonara. Bon appetit! © RIPRODUZIONE RISERVATA. (Corriere Adriatico)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

Ora che lo sfogo volge al termine, voglio lanciare una petizione per la difesa della cucina italiana dagli attacchi squinternati del primo che, senza le dovute connessioni neuronali, si alza la mattina e mette sui fornelli una casseruola vuota. (Mondo TiVu)

Sullo sfondo della preparazione testé citata, campeggiava un bel pacco di pasta "Farfalle" Barilla, quasi a sottolineare che v'era il beneplacito dell'azienda italiana. (Rosa Rossa)