Lazio, Candreva: «Futuro? Ho l'Europeo»

Calcio News 24 SPORT

Antonio Candreva si è confermato un elemento importante della Lazio: nove gol per il centrocampista biancoceleste, l'ultimo è quello messo a segno ieri sera contro l'Inter. Un sigillo su tre punti importanti per dare un senso diverso ad una stagione ... (Calcio News 24)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)

La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. In gol Klose, all'ottavo del primo tempo, e Candreva che su rigore ha chiuso la pratica al minuto numero 83. (il Giornale)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

Colloqui anche per alte professionalità e posizioni organizzative e limite massimo al numero di candidature. (Umbria24)

La più cercata dalle telecamere è stata quella di Sinisa Mihajlovic, da poco esonerato dal Milan e da tempo considerato uno dei possibili nomi per la ... (TUTTO mercato WEB)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Corriere dello Sport.it)