Cagliari, figuraccia col Celta Vigo: pesante 4-0 per Zeman

Tutto Mercato Web SPORT

Arriva la figuraccia per il Cagliari in amichevole contro il Celta Vigo. La squadra di Zdenek Zeman subisce un pesante 4-0: nel primo tempo la rete di Santi Mina, poi nel primo quarto d'ora della ripresa arrivano tre gol di Cabral, Orellana e Nolito i marcatori. (Tutto Mercato Web)

Gli utenti dovranno [...] (Balarm.it)

Pesantissima sconfitta per il Cagliari. Nella ripresa, poi, il Celta dilaga ... (Sport Mediaset)

La batosta di ieri a Vigo, al momento, non è niente d'allarmante: si sa che la preparazione del boemo è ... (Cagliari News 24)

Abbiamo provato a giocare e non ci siamo riusciti. (Corriere della Sera)

I rossoblu di Gasperini perdono ai calci di rigore contro l’Epanyol il Trofeo ‘Ciutat de Barcelona’ dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi con il risultato fermo sullo 0-0. (Expoitalyonline)

RISULTATO AMICHEVLE CELTA VIGO CAGLIARI - Il Cagliari di Zdenek Zeman continua la preparazione in vista della prossima stagione ma questa sera non sono arrivate risposte confortanti per il tecnico boemo. (Calcio News 24)