Pro, a Latina è il quinto ko di fila

La Stampa SPORT

Cinque sconfitte consecutive. La striscia peggiore che si possa ricordare, anche più negativa di quella che aveva portato, nell'ottobre scorso, all'esonero del tecnico Cristiano Scazzola. La Pro torna da Latina con un altro ko, che anche se di misura ... (La Stampa)

Continua la marcia del Latina che al 'Francioni' si impone 1-0 sulla Pro Vercelli e centra la terza vittoria consecutiva di questo girone di ritorno della Serie B 2015/16. (Serieb24)

Il Latina batte la Pro Vercelli e conquista la terza vittoria consecutiva: al Francioni decide un gol di Acosty nella ripresa. Latina pericoloso al 12’: cross dalla sinistra di... (IlCorrieredellaCitta.com)

È Acosty al momento 16′ del secondo tempo a sbloccare il risultato che vale tre punti per i nerazzurri. Terza vittoria consecutiva per il Latina Calcio che batte la Pro Vercelli 1-0. (Latina Quotidiano)

Per riuscirci dovrà ottenere un risultato positivo contro la Pro Vercelli, formazione che si presenta al Francioni sulla ... (TuttoLatina)

Nella 24esima giornata di Serie B, il Latina trova la terza vittoria consecutiva battendo la Pro Vercelli per 1-0. Allo stadio Domenico Francioni, decide il gol di Acosty nella ripresa. (Sport.it)

Segnalato da : yourlifeupdated Commenta. LATINA-PRO VERCELLI Diretta Streaming Serie B ... (Zazoom Blog)