Ciclismo - Giro d’Italia, Pogacar domina la cronometro Foligno-Perugia. Ganna battuto per soli 17 secondi

LaC news24 SPORT

Ciclismo Tadej Pogacar (Uae Team Emirates) domina la cronometro da Foligno a Perugia (40,6 chilometri) conquistando la vittoria sul traguardo di Corso Vannucci nel centro del capoluogo umbro. Un percorso pianeggiante nei primi 32 chilometri di strada fino a Ponte Valleceppi, con gli ultimi 8 con picchi di pendenza tra il 12 e il 16% e l'arrivo nel capoluogo umbro. La maglia rosa slovena chiude con il tempo di 51 minuti e 44 secondi, davanti all'italiano Filippo Ganna (Ineos Grenadiers) a 16 secondi e allo statunitense Magnus Sheffield (Ineos Grenadiers) a 49 secondi. (LaC news24)

Una sfida bellissima quella contro le lancette tra il fenomeno della UAE Emirates ed il nostro Filippo Ganna. (OA Sport)

Tadej Pogacar ha deciso di dominare il Giro d’Italia 2024. Il corridore sloveno ha vinto anche la settima tappa, la crono da Foligno a Perugia. Neanche uno specialista come Filippo Ganna è riuscito a tenersi dietro Pogacar, che nella corsa rosa sta vestendo i panni del dominatore assoluto. (varesenews.it)

Invece no, perché Tadej Pogacar, nel giorno del compleanno della maglia rosa, blinda il suo simbolo del primato vincere la cronometro con un tempo di 51'44'' ottenuto con una media oraria di 47.087 km/h. (Quotidiano Sportivo)

Pogacar vince la crono di Perugia, battuto Ganna

(Adnkronos) – Tadej Pogacar vince la settima tappa del Giro d’Italia 2024, la cronometro di 40,6 km. La maglia rosa consolida il primato in classifica generale. Lo sloveno della UAE chiude in 51’44”, imponendosi davanti a Filippo Ganna con un vantaggio di 17”. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

) Tadej Pogacar in 23h20'52". 2) Geraint Thomas a 0'46". 3) Daniel Martinez a 0'47". 4) Cian Uijtdebroeks a 0'55". 5) Einer Rubio a 0'56". 6) Lorenzo Fortunato a 1'07". 7) Juan Pedro Lopez a 1'11". 8) Jan Hirt a 1'13". (La Gazzetta dello Sport)

La maglia rosa Tadej Pogacar vince la settima tappa, la cronometro individuale di 40,6 chilometri con partenza da Foligno e arrivo a Perugia: lo sloveno, durante la salita, è stato in grado di recuperare quasi un minuto a Filippo Ganna (Ineos Grenadiers), specialista delle prove contro il tempo. (La Gazzetta del Mezzogiorno)